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viernes, 26 de octubre de 2012

Primer programa. Resturante La Tana en Pinto.

El primer programa de Pesadilla en la Cocina ha cumplido todas las expectativas, un Alberto Chicote correcto en todas las situaciones ha conseguido su objetivo, que el restaurante comience a funcionar de nuevo.


El problema del Restaurante la Tana.


La Tana es un restaurante situado en Pinto, del que Alfredo y Fátima son dueños desde hace más de 10 años. Tienen como cocinera a la única empleada del local, Claudia. Los tres tienen un temperamento muy fuerte, que no les beneficia en nada para su trabajo.

El equipo se trasladó hasta el restaurante la. Para evaluar con que tipo de problemas se enfrentaba y ponerles solución, Alberto Chicote decide ir a comer a este restaurante. Esta experiencia no fue para nada satisfactoria ya que la limpieza no era la adecuada, muchos de los platos que elige de la carta no están disponibles y los que prueba no cumplen en ningún momento las expectativas de lo que se considera un buen restaurante. Además, las continuas discusiones en la cocina dejan alucinado al chef.

restaurante la tana


Chicote decide entrar en la cocina a ver que se cuece. En ella se encuentra a una cocinera con una actitud chulesca, grasa y suciedad por todos los lados y en la cámara productos cocinados y crudos, algunos en muy malas condiciones.

Por último faltaba ver que tipo de servicio se les ofrece a los clientes en este lugar. Para ello Chicote decide ver como trabaja el restaurante en el servicio de noche, y no trae nada bueno: Carta escasa debido a que no hay muchos de los platos, dichos platos no son del agrado de los clientes, la cocina es un caos y hay discusiones continuamente, y la espera de los clientes para ser atendidos es muy larga.

En definitiva, Chicote se encuentra ante una situación casi extrema.

La solución para el Restaurante La Tana.


Alberto Chicote decide ponerse manos a la obra. La primera medida que toma es crear una seña de identidad para el restaurante, dicha identidad será una hamburguesa especial, con ingredientes de calidad. Dicho plato se convierte en un éxito en el día de la prueba.

Además, promueve la coordinación entre los tres integrantes del restaurante, algo que no sienta demasiado bien a Alfredo, el propietario, hasta el punto que decide abandonar el local. Al día siguiente, Chicote decide hablar con él y abrirle los ojos, a lo que afortunadamente Alfredo responde positivamente.

Chicote decide dar al local un toque diferente, para ello cambia toda la decoración, proponiendo un local con un nuevo clima y más luminosidad, en el que los clientes se sientan a gusto.

restaurante la tana


Por último se plantea un nuevo menú: más sencillo, variado y con ingredientes de muy buen a calidad.

La prueba de fuego se resuelve con un gran éxito: gran coordinación entre los trabajadores, el restaurante lleno, el servicio excepcional y la comida sobresaliente.

Parece que finalmente, si todo sigue por este camino, el Restaurante la Tana seguirá adelante.

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